Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.
Les entrées
Les plats
Suggestion du moment
Filet de sardines à la plancha en escabèche sur une tartine et salade de roquette…12.00€
Aile de raie au beurre noisette citronné et purée de pommes de terre aux capres…28.00€
Côte de bœuf maturée sur carcasse, sauce béarnaise, frite et légumes (2 pers et 400g par pers) 38.00€ par pers
Cœur de ris de veau poêlé au beurre noisette, wok de légumes et champignons, purée de pommes de terre…42.00€
Carré d’agneau(alsace) en croûte d’herbes et flambé à l’eau de vie de houblon, avec une poêlée de girolles, missala et tomate cerises…39.00€
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€
Les desserts…..12.00€
MENU
Œuf poché, sauce jean Vigniard et ses petits légumes
Ou
Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce
****
Plancha de Dorade Royale avec polenta, ratatouille, caviar d’aubergine et jus chlorophylle
Ou
Saint Jacques en Maki, snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée
****
Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou
Grenadin de veau en croûte d’herbes et son wok de gnocchi de pommes de terre poêlés aux légumes
****
Fraicheur d’été
Ou
Gratin de framboises et glace vanille
3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€
4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€
€