La carte

Prix nets exprimés en euros, service compris.
Nos plats peuvent contenir certains produits allergènes (gluten, arachide…).
Pour toutes les personnes sensibles merci d’en informer notre service.

Les entrées

Foie gras de canard

Petite 16.00€ Grande 28.00€

et chutney de figues, réduction de balsamique et pain toasté

Oeuf poché,

Petite 14.00€ Grande 20.00€

sauce jean Vigniard et ses petits légumes

Gambas et cromesquis d’escargots,

18.50€

au beurre d’ail, salade de mache et sauce kimizu

Tataki de thon au sésame,

Petite 14.00€ Grande 25.00€

guacamole, daïkon en salade et black sauce

Les plats

Saint Jacques en Maki,

30.50€

snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée

Plancha de Dorade Royale,

29.50€

avec polenta, ratatouille, caviar d’aubergine et jus chlorophylle

Filet de bœuf (France)

36.50€

aux morilles avec une galette de pomme de terre et farandole de légumes

Plancha de cochon Ibérique

29.50 €

aux champignons et pousses d’épinards, purée de pommes de terre et Grémolata de citron

Suprême de volaille herbépices,

26.00€

gnocchi de pommes de terre poêlés, cébette et roquette

Suggestion du moment

Filet de sardines à la plancha en escabèche sur une tartine et salade de roquette…12.00€

Aile de raie au beurre noisette citronné et purée de pommes de terre aux capres…28.00€

Côte de bœuf maturée sur carcasse, sauce béarnaise, frite et légumes (2 pers et 400g par pers) 38.00€ par pers

Cœur de ris de veau poêlé au beurre noisette, wok de légumes et champignons, purée de pommes de terre…42.00€

Carré d’agneau(alsace) en croûte d’herbes et flambé à l’eau de vie de houblon, avec une poêlée de girolles, missala et tomate cerises…39.00€

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade…26.00€

Les desserts…..12.00€

Moelleux au chocolat aux fruits de la passion

Affogato…entre tiramisu et café liégeois à ma façon

Soufflé à la framboise et son sorbet

Tout chocolat

crémeux, sorbet, tuile et crème anglaise au safran

Gratin de framboises et glace vanille, tuile aux amandes

Fraicheur d’été, coque meringuée, salpicon de prunes, sorbet combava avec un nuage au lait de soja

MENU

Œuf poché, sauce jean Vigniard et ses petits légumes

Ou

Tataki de thon au sésame, guacamole, daïkon en salade et black sauce

****

Plancha de Dorade Royale avec polenta, ratatouille, caviar d’aubergine et jus chlorophylle

Ou

Saint Jacques en Maki, snackées sur un risotto crémeux aux cébettes, sauce citron épicée

****

Plancha de cochon Ibérique aux champignons et jeunes pousses d’épinards, Grémolata de citron jaune
Ou

Grenadin de veau en croûte d’herbes et son wok de gnocchi de pommes de terre poêlés aux légumes

 ****
Fraicheur d’été
Ou

Gratin de framboises et glace vanille


3 plats (entrée, poisson ou viande et dessert) 50.00€

4 plats (entrée, poisson, viande et dessert) 70.00€

Menu enfants

15.00 €

Blanc de volaille fermière et frites, sauce crème.
****
2 boules de glace au choix et sa surprise !